Aviso de Privacidad


Con el objeto de dar cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cía. Comercial Cimaco, S.A. de C.V. (CIMACO), con domicilio en Ave. Hidalgo 399 Pte, Col. Centro, Torreón, Coahuila, será el responsable de tratar los Datos Personales, con la finalidad de analizar, investigar y en su caso autorizar el crédito solicitado y regular las obligaciones y derechos derivados del Contrato de Apertura de Crédito. CIMACO pondrá a disposición del Titular el Departamento de Crédito, el cual dará trámite a la solicitud, con la obligación de limitar el uso y divulgación de los Datos Personales.

El Titular podrá ejercer y tramitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos aportados, mediante solicitud efectuada por escrito presentada ante el Responsable designado en el Departamento de Crédito, describiendo en forma clara y precisa los Datos Personales en que se pretende ejercer alguno de los derechos antes mencionados, aportando en su solicitud, el nombre y los documentos que acrediten su identidad o representación legal, los documentos que sustenten su petición y los elementos que faciliten la localización de los Datos Personales, así como el domicilio u otro medio para comunicarle su respuesta, la cual se le dará a conocer dentro de un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de la presentación de la solicitud respectiva.

Los Datos Personales aportados por el Titular, podrán ser transferidos a terceros (quienes darán el mismo tratamiento legítimo, controlado y garantizarán la privacidad de los Datos Personales) cuando por efecto de la relación jurídica y del contrato de apertura de crédito celebrado entre las partes, sea necesario para los fines de publicidad, mercadotecnia, mensajería, cobranza, manejo y procesamiento de tarjetas o bien en los casos que sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa del derecho derivado de dicha relación jurídica en un proceso judicial.

El Titular de los datos personales autoriza a CIMACO para que incluya todos los datos que le sean proporcionados en esta solicitud a fin de desarrollar listas de correos, las cuales podrán ser usadas por CIMACO o por terceros para realizar promociones u ofertas que el Titular podrán recibir por correo ordinario, teléfono o por médios ópticos o electrónicos.

En caso de cambios y modificaciones al presente aviso de privacidad, el responsable lo comunicará al Titular, mediante aviso por escrito enviado al domicilio o correo electrónico que hubiese sido previamente proporcionado por el Titular.

 

Políticas de Privacidad Cimaco


I. General.

Cimaco en Línea respeta la privacidad de todos los que accedan a esta página. La declaración de privacidad explica qué información es recolectada por www.cimaco.com.mx y el uso que se le dé a ésta.


II. Información Personal de Identificación.

La información que proporcionas es absolutamente confidencial y te garantizamos que ninguna persona ajena a nuestra empresa tendrá acceso a ella. A menos que expreses formalmente tu negativa, la veracidad de los datos la usaremos para:

  1. Identificar a plenitud tus intereses y preferencias y así adaptar nuestros productos y servicios a tus necesidades.
  2. Mantenerte informado de nuestras ofertas de temporada, ofertas especiales, entre otras.

III. Información No Personalmente Identificable Recolectada Automáticamente.

Existen casos en donde podríamos recolectar información que no es personalmente identificable, por ejemplo: tipo de sistema que opera tu computadora, nombre de la página a la cual está ligado, buscadores de Internet que utiliza y todo este tipo de información que no impliquen tus datos personales. Esta información no será considerada como confidencial. Cuando visites nuestras páginas o anuncios, guardaremos cierta información en tu computadora y la utilizaremos para adaptar nuestra página y tu información a tus intereses y preferencias.


IV. A quién Dirigirse.

En Cim@co en Línea estamos para servirte. Si tienes algún comentario, duda o sugerencia dirígete inmediatamente con nosotros; nuestro personal con gusto te atenderá.

Servicio de Atención a Clientes
De la Comarca Lagunera: 7-29-29-33
del resto del país: 01-800-A-CIMACO (01-800-2-246-226)
vía correo-e: atencion.clientes@cimaco.com.mx
De Lunes a Sábado de 9:15 a.m. a 8:00 p.m.

V. Aviso Legal La utilización y acceso a www.cimaco.com.mx está registrado en todas las leyes aplicables.

Puedes obtener información para uso personal; sin embargo, no se puede distribuir, editar, modificar o transmitir sin el permiso expreso de Cia. Comercial Cimaco. Todas las marcas, logotipos y diseños dentro del sitio son marcas registradas o utilizadas bajo licencia otorgada a Cia. Comercial Cimaco. Queda estrictamente prohibido el uso de estas marcas o de cualquier otro signo a menos que se indique lo contrario en el sitio.

Toda la publicidad presentada en el mismo es válida sólo en México.